Вечность наших секунд...

Люблю тебя твоею же любовью,
      Тебе одной отдавшись громогласно.
Ежеминутно умиляясь этой нОвью,
                Минуты намекают-
                ежечасно...
Паломничать я прекратил душою,
      Стремясь к гармонии спокойно и безнервно.
Все ощущения свои к тебе утрою,
                Часами увлекая-
                ежедневно...
Ты откровенно примешь всё на веру,
      Без чувств?!Я не оставлю вас голодной!!!
Не удосужусь во вниманьи искать меру
              Да каждый день держа вас в  неге
                ежегодной...
Вам быть свободной,но моей однако,
      Без склок и постоянных перипетий.
На свет притянуты,где нету мрака,
                Годами заменяя-миг
                столетий!!!
Я прикоснусь душой своею звонко,
      Даже во сне,влюбляясь беспробудно,
Судьбе скажу,освободи нам трон-ка!!!
                Ты вечное моё-
                ежесекундно!!!...


Рецензии