Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало

Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснутся
И даже в стужу, зимнюю метель
С утра открыть глаза и улыбнутся

Как много тех с кем можно поболтать,
В постели вечером или когда гуляешь,
Как мало тех, с кем можно просто помолчать.
Как мало тех людей за кем скучаешь

Как много тех людей что нас смешат,
Как мало тех, из-за кого смеемся
Мы от души, и только нам решать
Для кого мы нежно улыбнемся

Как мало тех с кем можно по мечтать
Об общем будущем, семье, путевке,
Как много тех с кем можно по стонать
На утро не вспомнив даже кто-то

Как много тех с кем можно лишь дружить,
Гулять ночами, считая звезды в небе
Как мало тех, с кем хочется прожить
Все жизнь свою не доживаю века


Рецензии