Слова

ты думаешь бросаюсь словами громко?
ты знаешь :я хороший человечек.
ты мечтаешь ,чтобы звук мой лился звонко?
ты скучаешь, в мире столько ,ведь,подобных  речек.

и пишу тебе каждый день наивно.
чтобы каждый день мечтала,что не одна ты здесь.
сейчас пишу я строфы здесь невинно.
отдаться всерьез любви с тобою весь.


теперь секундой жду тебя по нитки тайны.
минутами дыша : твои приятные фразы.
печальной радости часами ожидания.
немою гласностью тебе лаская .


я никогда не сдаюсь перед преградой.
ни за что, неважно,  будь явной.
обрати ты взор свой зеркальный
в глаза мои ,зеркал сакральных.

прекрасная ,любимая, дары дам солнцу.
прокачусь на колеснице Аполлона  я.
увижу рядом на глазах бархатную ресницу,
когда буду пролетать около тебя.

разыгрался тут я не на шутку как никогда.
хочу удивить тебя играючи словами.
в мире незабываемых снов откроется дверца.
сделать сновидения реальностью кровью агнца.


Рецензии