Рыжая кошечка

Рыжей кошечкой буду я ласковой,
С зеленою в горящих глазах,
Буду нежной я , понимающей,
И мурлыкать от счастья всегда!
С золотистой и нежною шерсткою,
Прижиматься я буду к теплу
Нежно лапкою я потрогаю
И уткнувшись носам засну.
Шевелить я буду хвостиком
И преслушаясь к нежным словам,
Буду ждать я момента,чтоб вежливо
ты меня "котёнком" назвал,
Буду ласковой я,буду вежливой,
И нужной всегда для тебя,
Но ты помни,что в кошечке рыженькой
Коготки тоже есть неспроста.


Рецензии