Душа

Желтый диск луны над лесом
Тускло освещает поле
Что-то в сердце вьются бесы
Ах, как хочется на волю!
Там моя душа летает.
Я свободна, словно ветер!
Очень грустно и противно
Жить на этом "белом" свете.
Из тюрьмы, подобной телу
Я хочу освободиться
И душа моя свободна!
И парю я, словно птица!


Рецензии