О ци года гуй-сы черной змеи

О ци года гуй-сы (черной змеи).

В год гуй-сы благоприятно войти-зацепиться.
Небо определило и предоставило шанс.
Земля открыла ворота и сопричастна ходу.
Человек?!
Следующий шанс через 60 лет.

Удао-цзы.


Рецензии