Память о зиме

Зима пришла. Ее узоры
Мороз на окнах написал
Гляжу я в дальние просторы
И звезды вижу вдалеке

Зовешь меня –«Приди ко мне!»
Щеки твои пылают страстью
И даже шепот слышу твой
Как будто я опять с тобой
Любви свои порывы я отдаю тебе.
А просыпаюсь, слезу роняю
Я это видел все во сне

Ты мне с небес
Любовный хмель приносишь
Наверно между звезд находишь ты его
Зовешь меня и горько просишь
Любить меня всего.

И я сейчас готов к тебе умчаться
Туда, где звезды красят небосклон
Твоей любовью упиваться
И посылать на землю
Свой поклон.


В. Белоусов


Рецензии