Твоя неудача

Тебя не раздражала нежность рук,
Ты улыбалась и грустила,
Ты думала, –я слышал в слух,
О чём сказать ты так молила:

Я долго мучилась поверь,
Любовь, так глупо обходила,
Я так и не открыла дверь,
Влюблённым счастье, что дарила.


Рецензии