Ящерки Бажова

Алисе С.


Зелёной юркой ящеркой
по разноцветным камешкам
любовь в меня скользнула.
Начнём с нуля
и с самого начала?
Во мне всё замолчало.

Холодок как на качелях
качался в теле, мыслях.
Немыслимым казалось
сломать привычки ось.

Хотя я знал - всё решено
и сердце рвётся бешено
к тебе, моей Судьбе
на горнем, медном небе -
мы из сказки обе, оба
две ящерки Бажова...


31.07.2013


Рецензии