Встреча

И вот рядом: с глазу на глаз.
Не буду я последним гадом,
Хоть, вижу Вас в последний раз,
Хоть и с сердцем сжатым.

Ненастье многого лишило.
Я молод? –старым стал уже.
Сердце многое копило
 И представлялось в ниглеже.


Рецензии