Без бед

               
                Мне не много надо
                В этой жизни странной,
                Счастья хоть немножко
                Да в линейку лист.

                Пусть я самородок,
                Пусть мой стих не складен,
                Но пишу я с сердцем,
                И душой я чист.

                Много горя в мире
                Этого не скроешь.
                И калек и нищих
                Полон этот свет.

                Каждый хочет выжить
                В этой жизни трудной,
                Каждый,каждый хочет,
                Жизнь прожить без бед.


Рецензии
Как трогательно и душевно написано... Алексей, замечательные стихи!
От души желаю вдохновения и удачи!
Галина Шишина 04.06.2017г.

Галина Шишина   04.06.2017 22:05     Заявить о нарушении