В одинокой постели

Мы с тобой в одинокой постели,
хоть не знаем один одного,
ты на смятой подушке сидела,
дым табачный пуская в окно.

Я сидел на тебя не взирая
и твой запах пытаясь забыть.
В виски с колой его заглушая,
чувства эти желая убить.

Ты все так для меня незнакомой
остаешься в постели со мной.
Я об стену разбил виски с колой,
ты бычок затушила рукой.

И теперь я тебя ощущаю,
твое тело на теле моем.
Жаль, что это я всё представляю
в одинокой постели вдвоем...

Ты все также свой дым выпуская,
сигареты куря по одной.
И все также друг друга не зная
в одинокой постели с тобой.


Рецензии