Изыск

Сооблазнил меня мой друг изыском,
Давай-ка разожжем с тобой мангал,
На угольках, мы приготовим рыбку,
Ты ананасов жареных, едал?!!??

Их, окунув, в густой сиропчик сладкий,
Мы запечем, где угли холодней,
На самый жар, для корки самой яркой,
Мы сдвинем рыбку, жару не жалей!

И это все, мы выложим на блюдо,
И снадобьем, что с рыбки натекло,
Польем обильно созданное чудо,
И Вана Таллинном все это мы запьем


Рецензии