Людмила Васильевна - классный зубник!

Людмила  Васильевна - классный  зубник,
И  в  ней - стоматолога  сила!
Вопрос  у  меня  с  острой  болью  возник -
Людмила  его  разрешила!

Два  зуба  решили  врачи  удалять,
Я  с  ними  в  душе  попрощался,
Но  люда  решила  мне  зубы  спасать,
И  опыт, плхоже, удался!

От  БОГА  Людмила  Васильевна  врач,
Которых  не  так  уж  и  много!
Дай, ГОСПОДИ, Людочке  много  удач,
С  отличной  карьерной  дорогой!

Большое  спасибо  за  зубы  врачу:
Ночами  я  стал  спать  спокойно!
И  слов  добрых  много  сказать  ей  хочу,
Которых  Людмила  достойна!

2010 г.


Рецензии
Да,в современной жизни,врачей от бога мало стало!С уважением Василий

Василий Краснов 2   18.02.2018 10:02     Заявить о нарушении
Все прочитал, но в целях экономии времени!..
Василий, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.