Жизнь

Мы любим жизнь
И где бы мы не проходили
Мы просим время – остановись!
Дай «время» нам еще влюбляться
В наш окружающий мир

Мы в жизни одной тоже повторяем
Прошедший день под вечер благословляем
И просим бога, чтоб день другой
Наполнен был счастливой новизной
По-своему увидеть лето
И запах осени настой.

Лишь только в небе яркие алмазы
Горят, не изменяя цвет
Ни летом не весной

Вся жизнь проходит стороной
И хоть довольны мы судьбой
Мы время просим «Постой!»
Дай мне глазами посмотреть
Чего еще я не заметил.


В. Белоусов


Рецензии