Я вернусь

Знаю, что вернусь.
И не важно, что будет завтра,
Верю исчезнет грусть,
Восторжествует правда.
Я верю смотря в окно
И не страшно, всё будет складно,
Мне теперь всё равно,
Но любовь наша будет сладкой.
Я вернусь, нам будет легко
И вся жизнь не останется гадкой.
Прошу помни, что было давно
Оставаясь моею загадкой.


Рецензии