***

В осенний вечер –я её увидел,
Она закрадывалась в душу мне не раз,
Много раз, я ей за что-то не ответил
И вот пришлось мне отвечать сейчас.

Я почувствовал, что не описать словами,
Что можно не увидеть больше никогда,
Что даже, не определяется годами
И что меняет сущность навсегда.

В том месте, где ты одна гуляла.
На сером камне –любила  размышлять,
Я очень надеюсь, останется с годами,
Что не хочу я разрушать.


Рецензии