Существовать

Не смотри на меня, не надо.
Мы с тобою чужие теперь.
Я сама во всём виновата
Ухожу, затворив тихо дверь.

Не держи… Я тебя отпускаю,
Хоть и больно мне очень, поверь.
Будет лучше и проще - я знаю,
Но ревёт во мне огненный зверь.

И в груди будто что-то сломалось,
Как же больно любимых терять.
Без тебя жить мне только осталось.
Нет не жить – просто существовать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.