Туда, где много света

Тот, кто перешагивал черту
Из мира нашего в небесный –
Не позабудет лёгкость ту
И яркий свет чудесный.
 
Тот свет мгновенно избавляет
Тебя от всех земных тревог,
А душу нашу наполняет
Свободой сказочных высот.

Как сладостен на небо путь –
Я знаю без ответа…
И тороплюсь скорей шагнуть
Туда, где много света.

22.12.05.


Рецензии