Гроза

С грохотом рушатся скалы небесные.
Яркие всполохи огненных стрел
Ловит стремительно юный пострел,
Май-шалунишка! Нимфы прелестные
Землю умоют жемчужным дождём...
Радуги-праздника мы подождём!

Картинка из интернета, спасибо, автору.


Рецензии