никогда... никого... ни о чем...

Мне, наверное, проще, чем вам:
Умер, сразу же все позабыли,
Лишь дежурные дернув сто грамм,
Кто-то нервно, в кулак, закурил...
Знаю, я никого не просил ,
Чтоб меня беззаветно любили,
Если честно, то я никогда,
Никого ни о чем не просил...


Рецензии
я так коротко, но смачно, не могу...тянет растянуть удовольствие...

Дмитрий Борисович Русин   08.10.2013 12:11     Заявить о нарушении