Сосне три года

Хотя ещё и не большая,
Нет и полметра от земли,
Она уже сосна такая - 
На ней и ветки наросли.

И пусть деревце подрастает,
И пусть польют его дожди,
И  если буря не сломает,
Будет сто лет сосна расти.

   Фото автора, июль 2013

   31.07.2013


Рецензии