Осколки

Осколки стекол в глаза,
На шее след от петли.
В чем я опять не права?
Сотни дорог до земли.

Кровью отмеченный путь.
Болью вышита жизнь.
А мне опять не вздохнуть,
Я тихо прошу - отвяжись.

Легкие ранит песок.
Вирусы стали стеной.
Я давно  не ходок.
И нет ничего, что бы - "Мой".

Дрожь и знакомая горечь.
Я жизнь продаю за пятак.
А душу немного дороже.
Да ладно. Сойдет ведь и так.


Рецензии