Ты лети голубок, лети...

Самолёты и птицы летят на юг.
Всех озябших несут самолёты,
А куда-нибудь, за полярный круг,
Пусть пешком идут идиоты...

Если денег урвал, залезай на борт.
Не забудь в дъюти-фри взять бухла для нас.
За кордоном - свобода, уют и комфорт.
Мы-ж не быдло! Лети, креативный класс!

Здесь, в Европе, мы можем жить "неполжи"
И не нужно ходить на работу:
Демократии верно в тырнете служи
И получишь, в итоге, ...чего-то...

Обличитель режима, отважный герой -
- Вот твой имидж, насквозь креативный!
Ну, а если депрессия скрутит, порой,
Приласкает партнёр твой активный.


Рецензии
хороший, со смыслом

Поиск Вдохновения   21.10.2013 14:21     Заявить о нарушении
Да так, навеяло. Спасибо!

Георгий Словецкий   21.10.2013 14:46   Заявить о нарушении