Просто так 3. Взаимность

Фото автора

Просто так 3. Взаимность

На ноте нежного звучания нега,
Взаимность в созерцании его - творения;
Один раз в год ко мне приходит Вега:
Звезда оставит след для удивления...

Она подарит бриллианты, серебро,
Добрейший житель из созвездия Лира;
Подарок для меня - бесценное добро:
И отражение неба, и земного мира...

Взаимность — благодарность созерцания,
Ко всем приходит Вега на свидания!


Рецензии
Все грустные песни пропели
И радости каждого дня.
Лишь счастье обнять не успели:
На шаг впереди от меня

Валерия Зорина 3   05.11.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.