Расправь реснички

Грустно солнышко кочует,
Все исхожены пути,
Далеко, в лесу ночует,
Тише места не найти
Не грусти, расправь реснички,
Улыбнись по утру мне,
Слышишь, нам щебечут птички,
Будто, радуясь весне.


Рецензии