Мечты сознания

Задумчиво,  по  городу,  сквозь  ранний  листопад,
Прекраснейшая  девушка  шагает  наугад
Сомненьями  охвачена  теперь  её  душа
Она  стройна,  изыскана  и  чудо  хороша.
В  своих  раздумьях  девичьих  ступает  без  дорог
Под  взгляды  удивленные  и  легкий  ветерок.
Оставив  чувства  ложные,  их  горечь  и  метель,
Мечтами  не  осознанно  вращает  карусель
Желаний  и  стремлений  на  будущую  новь,
Где  будет  место  радости  и  верная  любовь
И,  где  парижской  площадью,  без  будничных  обид,
Она  легко  и  празднично  пройдет  и  победит.
С  французским  шармом  искренне,  найдя  себе  приют,
Её  французским  именем  возможно  назовут.
И  жизнь  тогда  наполнится  парением  красоты …
Ах,  как  легко  рождаются  в  сознании  мечты! 


Рецензии