Частушки

***
Голосовали за стабильность -
Получилось как всегда,
У кого стабильно много,
У другого - ни хрена.

***
Депутаты, депутаты,
Как же Вам не стыдно,
Ведь пособие ребенку
В микроскоп не видно.

***
Нас пугают концом света,
Крутят через день кино.
Что бояться конца света,
Он у нас уже давно.

***
Ельцин бы на рельсы лег,
До чего обидно.
Лежит спокойненько в земле,
А квартир не видно.

***
Депутаты, депутаты,
На хрен дали вам мандаты.
Себя вы не обидели,
Народ в гробу вы видели.

***
Олигархи, ваши рожи,
На друг друга так похожи,
Обобрать народ, украсть.
Куда смотрит наша власть?

***
Бедный, бедный наш народ,
Что ж ему так не везет.
Изболелась вся душа,
Ведь в кармане ни гроша.

***
Куда не кинься все одно,
Черно-белое кино.
Как в полосочку тельняшка,
Так и жить в России тяжко.

***
Медведев? Путин? Ну и что?
Никто не удивляется.
От перемены мест слагаемых
Сумма не меняется.

***
Депутаты, депутаты,
Ну, какой уж тут секрет.
Дать пять тысяч Вам зарплату
Вы б ходили в туалет?

***
Водку взял ты в магазине,
И опасно ее пить.
Выход есть – сходить в аптеку
И боярышник купить.

***
Кошка просто одурела -
Почему? - большой вопрос,
Вискас жрет и снова просит,
От колбасы воротит нос.

***
Вам олигархи много надо,
Жить вы любите богато.
Обобрали, обокрали,
Десять шкур с людей содрали.

***
Чума века – наш кредит,
Россиян всех разорит.
Завтра вновь кредит возьмем,
Может быть, не пропадем.

***
Этот долбаный кредит -
Кабала проклятая.
Но без кредита, как прожить,
С нашею зарплатою.

***
Путин плюс Медведев,
Хороший ход конем.
До президента нового
Вряд ли доживем.

***
Путин плюс Медведев,
Снова потом Путин,
Без конца наверно
Так продолжаться будет.

***
За детей болит душа
Больше всех на свете:
При таком правительстве
Им ничего не светит.

***
Вы скажите, господа,
Путин да Медведев,
Беспредел такой в стране
Как же жить на свете?

***
Депутаты, депутаты,
Протираете штаны,
От зарплаты до зарплаты
Люди как прожить должны.

***
Эй, вы там, наверху,
О чем вы думаете там?
До «ручки» довели страну
И совсем не стыдно вам.

***
Стационары сократили,
Потом совсем их уберут,
Институты не доступны,
Вот так, в стране, у нас живут.


Рецензии
Прекрасные частушки,наполненные горькой болью несправедливости.
На нашем сайте очень боятся политических произведений.
На них рецензии не пишут.
А робот-модератор везде ищет такие стихи и стирает.
Поэтому в названиях стихов без фамилий и намёков.
У меня стёрли шесть стихов.
Когда хочешь их открыть, появляется надпись:

ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!
Жизнь продолжается.

Александр Басейн   07.01.2014 21:00     Заявить о нарушении
Александр,для меня новость,что стирают!!!!!Я ,в основном, читаю политические.


Любовь Одуванчик   09.01.2014 08:18   Заявить о нарушении