фр. 32

     Самая лучшая любовь – это любовь с черноволосой японкой, которую зовут Акико – так же, как вторую жену Бротигана, – у нее голубые глаза, вкусные губы, и ты не знаешь о ней ничего, кроме того, что она из Токио, ей двадцать лет, и ей нравится заниматься с тобой любовью.


Рецензии