Подарок

Ошеломлена от твоего подарка,
Не знаю,к радости или грусти,
Может в нём написал: "Прости!"
К сердцу бы  прижала  его
И побежала за тобой. Но, увы!

Твой подарок радует меня,
Но он мне не нужен без тебя.
Он такой же холодный,
Как твоё сердце для меня.

Ненавижу жалость ко мне,
Ценю достоинство и честь.
Жить на половину не умею,
В любви тем более не смогу.

Что тебя пугает в моих стихах,
Страсть и большая любовь?
Это моя любовь, ею я жива
И никому её не отдам.

         Эсмеральда
         17.07.2013г.

Рецензия на «Подарок» (Эсмеральда Мадатян)

Подарок он всегда приятен,
А от любимого вдвойне,
Но если просто он приятель,
Не будет встречи при Луне.
Вот если бы к нему впридачу,
Любовь свою преподнести,
От счастья я тогда заплачу,
От нежности и от любви.
Твоим словам вздыхая внемлю,
Ласкай и милой назови,
Тебя я с трепетом приемлю,
Лишь для меня одной живи.

Нет приятнее подарка от любимого
человека! В нём нежность, и тепло!
Любите и будьте любимы!
С признательностью, Аннушка.
Анна Кускова 2   02.08.2013 13:19

Рецензия на «Подарок» (Эсмеральда Мадатян)

Подарок подарил - это знак внимания!
Быть может робок он, чтобы сказать "прости".
Быть может- это шаг к тебе за пониманием,
Чтобы потом любовь вдвоём нести.
Ты резко нить не рви, а жалость тоже чувство.
Он знает, что твоя любовь к нему
Подобна?...как-то грустно!
*
За любовь и понимание!
С теплом и добрым отношением!
Обнимаю!

Валентина Ассорти   03.08.2013 02:04   •










   


Рецензии
За любовь и понимание!Ведь подарок-это внимание!Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   03.08.2013 10:08     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за прочтение и восхитительные восклицания.
Всех благ, с уважением, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   03.08.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.