Дороги правды!!!

ДОРОГИ ПРАВДЫ!!!


Дороги, где счастье и где любовь!
Касаясь ногами велит нам Господь!
Дыхание правды и сила любви!
Прощение жажды до Рая лети!

В объятьях и вечность проносится вверх!
Где чувства блаженства и силы успех!
На крыльях поря звёзды дарят любовь!
И путь по которому нежность из слов!

К тебе прикоснусь поцелуй подарю!
Руками обнявший скажу, как люблю!
Ответом придёт, дорогой, дорогой!
Люблю очень сильно и жажду покой!

Так путь у двоих и любовь горяча!
Дыхание правды и сила плеча!
Мой ангел небесный, тебя назову!
Прижав очень сильно, и в Рай поведу!

                HERR LWOW!!!


Рецензии