Путь в любви как загадка

Сколько слов о любви...
Сколько в песнях эмоций!
Эта тема,как жизнь,
не имеет пропорций.

В естестве красота,
коль в гармонии чувства.
У мужчины и женщины
в отношеньях искусство.

И вторых нет ролей,
Оба в главной играют.
И не важно,кто лидер,
вместе ведь проживают.

Каждый день от зари
и до ноченьки тёмной.
Нежность с лаской ждёт в ней,
неге быть очень томной.

Сколько слов о любви
Сколько разных сказаний.
Счастье дарит одним,
другим же много страданий...

Без неё жизнь пустяк.
Только серость и скука.
Путь в любви,как загадка...
Здесь бессильна наука...


Рецензии