Где ты, любовь?

Где ты, любовь - звезды сиянье?
Вернись еще ко мне сюда.
Ведь я горю воспоминаньем,
Что не угаснет никогда.
Оно мне без конца тревожит
Больное сердце день и ночь.
Глянь на кого я стал похожим.
И нет тебя чтоб мне помочь.
Приди, о, друг ты мой желанный,
Всели в меня надежду вновь.
Я снова превращусь в титана,
В котором так сильна любовь.


Рецензии