Не украла любовь...

Не украла любовь,
стороной обошла.
Возвращалась к ней вновь,
но с собой не брала.
Наступила на ложь,
и прозрела душа,
а телесную дрожь
вдруг омыла слеза.
По ступеням судьбы,
сбросив кожу, ушла.
Превратила в рабов
тех, кого не спасла.


Рецензии