до скорой встречи

После разлуки мало времени прошло, одиночество
Тебя съедают муки и к ней вернутся, хочется.
Пусть ты один, пусть далеко и не рядом
Но она греет из фото своим взглядом.
И это надолго, закончится всё не скоро
Для её сердца ты стал теперь в законе вором…
Похитил настоящую любовь из её храма
Но это всё не для подростков теперь драма!
И ты клянёшься в верности до приезда,
И думаешь: «потом она будет моя невеста»
Уже решил - как назовёшь своих сыновей
О том, как проживёшь долгую жизнь с ней.
Она уже стала на уровне где твоя мама
И захватила твою жизнь, но не сломала!
От боли - что причинила она, ты не умрёшь -
Ведь она дышит, тем, что ты сейчас живёшь…
И ты уже заметил все её страдания
Но помогают однозначно ей твои обещания.
Ты пишешь день за днём любовные строчки-
А она без тебя поставила статус одиночки…
Она дождётся и будет всегда тебе верной
Хотя ты в ней ещё не до конца уверен, наверное
Но, думаю, что стоит ей поверить всерьёз
Она уже пролила немало без тебя слёз…
Так мало фото на память у вас осталось
Но это для большой любви такая малость!
Ты ловишь во сне на своём лице её взгляд
И просыпаешься утром от увиденных снов рад.
Когда она приходит во сне - ты улыбаешься
И думать о плохом уже не стараешься.
Закончилась очередная банка пива перед сном
О том, что это вредно для здоровья ты подумаешь потом
Ведь только это тебе помогает засыпать
Когда ложишься весь в мечтах на свою кровать…
И как бы она бросить пить не просила
Оно действует как снотворное и в этом сила.
Сутра на роботу, а вечером онлайн с ней
Она не узнает сколько за день произошло страстей.
Ты не расскажешь ей о соре с отцом
Чтобы она не считала потом его подлецом
Ну а потом не выдержишь и всё напишешь
В ответ получишь: «всё будет хорошо у нас, малыш,
Всё это мелкие заботы и огорчения не верь им,
Они все растворятся как в небе горьких сигарет дым»
Ты у неё подписан на мобильнике «любимый»
И в восемь прозвенит будильник «ждёт родимый».
И ты не знаешь - сколько так ещё продлится,
Вы готовы терпеть чтобы потом собой гордится…


Рецензии