Не..

У меня не детский
И даже не сад
Я все захожу
В ту комнату
Чуть дыша
Каждый раз
И конечно же
Я ему совсем
Не нужна
Но каждый
День
Чуть дыша
Я захожу
Туда
Где живет
Тот
Которому
Принадлежит
Моя
Душа


Рецензии