***

ты все мои звезды на небе,
мой космос и маленький мир.
я знаю,где бы ты не был
мы будем все так же близки.

ты все мои облака,
и лучики солнца тоже
будем вместе всегда
завидует каждый прохожий.

ты мой ветер и дождь,
до боли местами холодный.
за то никогда не врешь
и когда тепло я одета,-доволен

ты море мое,и буйные волны
волнуешь,уносишь прочь от проблем
такой же чистый, пускай и соленый
но до боли любимый,главное мой

ты каждая песня моя,мелодия снов
нету на тебя похожих.
не буду держать тебя,
но и отпускать не собираюсь тоже.


Рецензии