Разлука

Мне ядом в венах отдаётся вся твоя любовь
Мне руки ломит от того что ты не рядом
Я не могу освободится от любви оков
Меня прохожие сжигают своим взглядом…
А ты сейчас с друзьями, радость смех
Тебе и думать, обо мне нет время, знаешь?
И в жизни личной нет теперь тебе помех,
Но с памяти ты всё никак не исчезаешь…
Мне было плохо но потом прошло, и снова
Как закрутило мою душу, показав всю боль
Я не скажу, не напишу, не прошепчу ни слова
Тебе не нужно это знать, всё грустно столь…
Ты сам меня покинул, и не дав сказать и слово
Ты не сумел послушать мой прощальный вой
Ты бросил все мои надежды, столь сурово
Что я теперь ночами, бью стены головой…
Все говорят. Пройдёт, забудется, утихнет,
Найдёшь другого, это твой максимализм
И как другой, со мною, на кровати стихнет
Я причиняю сердцу глупый вандализм…
Мне думать о другом, ты знаешь, неприятно
Мне омерзительно представить рядом не тебя
Это любовь, или привычка, непонятно
Но я живу лишь для тебя. И значит зря…
Я ждать готова, хоть пол жизни, столько
Но чтоб потом с тобой рядом, до конца
Но ты вернись, ты в жизни помни только,
Что я готова ждать, тебя такого подлеца
Пусть говорят что глупая, что зря страдаю,
Я слёзы им свои не покажу, и не заплачу
Я ухожу в себя при грусти, и не возвращаюсь
Я говорю всё происходит, в жизни, на удачу
А сама мыслями в тебя ещё сильней влюбляюсь…
Не верю что тебе забылось. Или разлюбил
Не верю что ты по утрам не вспоминаешь
Ведь ты же клялся, на прощанье, что любил
Малыш, надеюсь ты по вечерам скучаешь…
Когда скучаешь, хочется вернуть всё на места
Ты обо мне, как жаль, сейчас ничто не знаешь
Ты не читаешь, свою девушку, она пуста…


Рецензии