Слёзы

Слёзы душат… так остро, так больно.
Я лежу и смотрю в темноту.
Доигралась… в свободу и волю,
И осталась одна на мосту.

Рухнул мир, разлетелся на части,
Как фарфоровый хрупкий сервиз.
И осталось теперь в моей власти
Либо жить, либо встать на карниз.

Боль так жжёт… сердце бешено бьётся,
Так хочу его остановить,
Вынуть, выбросить в холод колодца,
Чтобы больше не знать, не любить.

Плачу… что же… я тоже живая.
Я любила… Любила? Люблю!
Будешь счастлив с другою, я знаю…
Знай – ни в чём я тебя не виню.

Слёзы - соль… я о вас позабыла,
А теперь позабуду и смех.
Я люблю! Люблю?.. Нет – любила.
Плачу… Что же.. Ведь слёзы не грех.


Рецензии
Он даже не подозревает, что его впереди ожидает.http://www.stihi.ru/2014/08/08/1760

Александр Ковалёв 7   08.04.2015 20:18     Заявить о нарушении
всё воздалось и вернулось бумерангом

Иринэсса Сибирская   08.04.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.