Лимит

Ты только помни, что не все потеряно,
Что есть еще у нас пару слов.
Пусть даже так: чередою размеренно
Жизнь идет, пусть. Мир наш таков.

Люди видятся снова и снова,
Годом за годом идут поезда.
Пусть.Я не скажу и не слова
Про то, что с тобой теперь навсегда.

Я не скажу и не слова тебе,
Лишь бы не ранить душу,
Ведь "навсегда" нет у людей...
У людей есть сердце, уши.

Пусть теперь нам с тобой нету дней,
Пусть лимит скоро кончится.
А продолжить? Как ты теперь
Сможешь без меня в постели ворочаться?

Что происходит? Что получается?
Делать дела, вставать по утрам...
Жаль, что лимит скоро кончается...
"Может чаю?"..."Нет, мне пора."


Рецензии