Фантазёр - эротоман

Мягонько, словно пёрышком,
По перегибу груди,
И... упираюсь в зёрнышко
Левое спереди.
Дёрну неловким птенчиком,
Выплюну, и, опять
Потереблю, как семечку…
«Вкусно её клевать».
В локонах чуть запутаюсь.
Как лепестками роз,
Шею слегка окутаю
И... растворюсь в засос.
И, напрямик, от талии,
Нежно её держа,
Как по лесной проталине,
Тихо и не спеша,
Ниже, под самым холмиком
Веточкой проведу.
Сильным и смелым гномиком
Юркну и... пропаду.
Вынырну, и... отчаянно
Лапками погребу...
С выдохом, в такт, нечаянно...
Крикну... И утону...



Рецензии
Чумачечий стих... :)))

Шшелест   04.07.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.