Сражён стрелой крылатого амура

Сражён стрелой крылатого Амура,
Я с болью в сердце думаю о вас.
Пусть не сторонник праздного гламура,
Но всё же рад вас видеть в этот час.

Я в стороне от шумного бомонда
На вас смотрю,не отрывая взгляд.
Моё укрытие-уютная ротонда.
Здесь все о вас лишь только говорят.

Среди благоухающих красавиц
И средь помпезной праздной красоты,
Дурнушкам и красавицам на зависть
Собой вы затмеваете цветы.

Вы,словно лебедь,в пенных брызгах шика,
Плывёте вдоль сверкающих полов
И кроме"Браво" трепетного крика,
Здесь не придумать искреннее слов.

Каскады люстр вас сверху освещают.
Стук каблучков,как музыка, звучит,
Фанфары в вашу честь оповещают,
Что весь ваш вид,увы,не нарочит.

   

И не понять завистливым людишкам,
Как вы естественны своею красотой.
Вы,скажем ,хороши,пусть даже слишком,
Но не больны душевной пустотой.






   


Рецензии
Дядь Коль, я прям в неё влюбился. Это ж редкость-то какая и хороша и не пуста. С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   31.07.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за визит и за отзыв! Я и сам ,Как Пигмалеон ,влюбился в своё создание.Удачи вам. С уважением.

Николай Карачёв 2   01.08.2013 12:08   Заявить о нарушении