Я не могу писать почти...

Я не могу писать почти,
Едва могу молчать.
Я начитался пустоты,
Мне впору умирать
Улечься на газон цветной,
Средь пахнущих цветов…
Я утомился наготой
Пустых до дна стихов…

Что делать мне теперь со всей
Их ловкою игрой
В слова, в сплетения из тем –
В великую любовь…
Они не знают ничего…
Страданья их лишь тень
Того, что ведают они
Из уст других людей…

__Прошу… нажми мне на виски…
__Тихонько их погладь…
__Сомненья злые угони
__С уставшего лица –
__Я ограничен и едва,
__Едва могу молчать –
__Не написал тебе стиха…
__Позволь поцеловать…

__Я поцелуем исцелюсь
__И жив тобой одной…
__Любимая, как хорошо…
__Вдвоём побыть с тобой,
__Чтобы не ведать пустоты,
__Не знать про страх и зло,
__Которые как тёплый пшик
__И больше – ничего…


Рецензии
в конце концов это и есть самое главное. только любовь даёт ощущение жизни.

Инопланетянко   07.08.2013 15:20     Заявить о нарушении
Ну. в целом, да.

Если по правде, то самые свежее - оно скорее в сборнике "АНИ" ;)

Aweful Axe s Man   07.08.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.