Этот рейс

Любовь, печаль, сомненья, радость
И город у окна -
Лишь ненадолго, а казалось,
Что это навсегда.

По ветру рассыпались годы
И суть вещей.
Нет дела больше для свободы
И прочих мелочей.

Нет места до раскопок смысла
В бессмысленности сна,
Пришла, над головой повисла
Немая тишина.

Ничто сквозь кокон не проникнет,
Не потревожит сон;
На этот рейс не нужен тикет -
Вперед оплачен он.

Нет стюардесс, нет пассажиров,
Соседи не храпят,
В салоне мест полно на выбор -
В последний ряд.

Багаж не приняли на взлете
И занят туалет,
Но это как то не заботит -
В один конец билет.


Рецензии
Джестер, вы летите на Марс?

Александр Таманский   18.02.2014 19:33     Заявить о нарушении
Наоборот :)

Jester   04.03.2014 00:14   Заявить о нарушении