ПостКурортная

В октябре не заглядывай в окна,
В государство грязи и луж...
За подобный пейзаж неудобно,
Пред тобой, о мой солнечный муж.

Октябрь-октаву до терции
Сокращаем трением душ.
Расскажи мне сказку о Греции,
Ослепительный Солнце-муж!

Прочь, любовное наваждение!
Вон из сердца, данайский муж!
Я отпраздную освобождение!
Всем спасибо. Оркестр, туш.


Рецензии