Тебе

ты одна имеешь столько всего,
чего у сотен любых других даже в сумме нет ни у кого
и не пытайся это потрогать,
взвесить или посчитать,
это то и  там,
что и  где,  мало кто видит,
это на кончиках губ,
это след на подушке,
это там,…. сразу за миндалинами глаз


Рецензии