В чём загадка таинственной ночи?

В чём загадка таинственной ночи?
Сердце бешено бьётся в груди.
Счастье где то поблизости бродит,
Проверяя владенья свои...

Южный ветер колышет деревья,
Напевая мелодию сна...
Прочь гоню от себя все сомненья
"Что люблю"- не моя в том вина.

Ты меня обними, да покрепче...
Этой ночью я буду с тобой.
Позабудь обо всём,станет легче.
Пусть нас нежно ласкает прибой.

Ночь накроет своим покрывалом,
Создавая нам сказочный мир.
И не сон это вовсе "Я рядом"...
И как прежде Ты мною любим!



Картинка из интернета


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений и добавила в список избранных. Марина

Марина Скрябина   26.09.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.