не религиозная

сомнительных характеристик
полно душевное нутро
я, право, православный мистик:
молюсь не в церкви, а в метро

накренена кормою карма
пылится книга перемен
но - слава богу! - непрестанно
идет во мне веществ обмен

держу со знаками знакомство
их шлет господь мне с высоты,
как множество частиц воды,
неисчислимое потомство


Рецензии