Если Крылья Души Обгорают...

Если крылья души обгорают,
Значит этому есть причина,
Предают, продают, изменяют,
Те, кто был самым близким вчера.
Это значит нам в спину стреляют,
Поздравляя себя с почином,
Ненавидят и убивают,
Те, кого мы будили с утра....


Рецензии