Злата -песня-муж-

* Обращайтесь.

Историю романа
пересказать берусь.
Она была пражанка.
Меня ютила Русь.
Ещё не знала Прага
такой святой любви.
Красотка - Злата!
Боже
её благослови!..

Припев:
Злата - юность.
Злата - грёзы.
Вот и - памяти игра.
Там где Злата
меркло злато,
было не до серебра.
Не вернёшь былого -
память
вороши - не вороши...
Жизнь прошла -
а и поныне
З л а т е
гимн
моей
души!..

История былая -
а чувство не прошло.
Как думали-гадали -
по нотам не пошло.
Она меня любила.
По Злате сох и я.
Но - карты все смешала
тогда судьба моя...

Припев.

История былого -
как повесть юных лет.
С пражанкою не выпал
счастливый нам билет.
Давно забыла Прага
нас юных в год любви.
Но помню Злату!
Боже
её благослови!..

Припев.

Июль 2013


Рецензии